Talion
Manuale utente
Talion

Indice

Funzione PiP

La funzione PiP (Picture in Picture - «Immagine nell'immagine») consente di osservare un'immagine ingrandita con lo zoom digitale contemporaneamente all'immagine principale in una finestra separata.

1. Per attivare/ disattivare la funzione PiP, tenere premuto il pulsante ZOOM (4).
  2. Per variare lo zoom digitale nella finestra PiP, premere brevemente il pulsante ZOOM (4) o ruotare il controller (6) mentre l’icona è visibile sul display.
  3. L'immagine ingrandita viene visualizzata in una finestra separata, mentre si usa il valore dell’ingrandimento totale.
  4. Il resto dell'immagine viene visualizzato solo con il valore dello zoom ottico (lo zoom digitale è disattivato).
  5. Quando la PiP è disattivata, l'immagine viene visualizzata con il valore di ingrandimento totale impostato per la modalità PiP.