Talion
Manuale utente
Talion

Indice
Impostazioni Wi-Fi

1. Tenere premuto il pulsante MENU (3) per accedere al menu.
  2. Ruotare il controller (6) per selezionare «Impostazioni Wi-Fi» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al menu.
  4. Ruotare il controller (6) per selezionare l'opzione di menu richiesta.

Impostazione password

Questo sottomenu consente di impostare la password di accesso al visore da un dispositivo esterno. La password viene utilizzata quando un dispositivo esterno (ad esempio, uno smartphone) si collega al dispositivo.

1. Premere il pulsante MENU (3) per accedere al sottomenu «Impostazione password» .
  2. Sul display appare una password – quella predefinita è 12345678.
  3. Ruotare il controller (6) per impostare la password desiderata. Per spostarsi tra le voci, premere il pulsante MENU (3).
  4. Per salvare la password e uscire dal sottomenu premere e tenere premuto il pulsante MENU (3).

Impostazione livello di accesso

Questa sottovoce consente di impostare il livello d’accesso necessario al proprio dispositivo, che riceve l’applicazione “Stream Vision 2”.

Livello Proprietario. L’utente di “Stream Vision 2” ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.

Livello Ospite. L’utente di “Stream Vision 2” ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.

1. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Impostazione livello di accesso» .
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Proprietario» o «Ospite».
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (6).

Banda di frequenza Wi-Fi

Questa impostazione aiuta a risolvere problemi di connessione con uno smartphone nei seguenti casi:

• Se il vostro smartphone non supporta una banda di frequenza WiFi di 5 GHz, passate a una banda di 2.4 GHz.
  • La presenza di varie reti Wi-Fi può causare interferenze. In tal caso, cambiare la banda di frequenza Wi-Fi può migliorare la connessione tra lo strumento e lo smartphone.
  1. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Banda di frequenza Wi-Fi» .
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la frequenza Wi-Fi: 5 GHz o 2,4 GHz.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante controller (6).