Talion
Manuale utente
Talion

Indice
Inclinazione laterale

Questa voce consente di attivare o disattivare la funzione d’indicazione dell’inclinazione orizzontale (laterale) dell’arma. L’indicazione dell’inclinazione viene visualizzata con le frecce «di settore» a destra ed a sinistra dal punto di mira. Le frecce indicano la direzione in cui si desidera inclinare l’arma per togliere l’inclinazione.

Esistono tre modalità d’indicazione dell’inclinazione:

• 5°-10° - freccia di singolo settore;
  • 10°-20° - freccia di due settori;
  • > 20° - freccia delle tre settori.

L’inclinazione inferiore a 5° non viene visualizzata sul display.

1. Premere e tenere premuto il pulsante MENU (3) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare il controller (6) per selezionare la voce del menu «Accelerometro» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al sottomenu «Accelerometro».
  4. Ruotare il controller (6) per selezionare la voce «Inclinazione laterale» .
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al sottomenu «Inclinazione laterale​».
  6. Ruotare il controller (6) per selezionare l’opzione «On» per attivare l’indicazione dell’inclinazione, oppure «Off» per disattivarla.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (3).