Talion
Manuale utente
Talion

Indice

Punti di mira in scala

Questa funzione consente di salvare le caratteristiche balistiche dei bersagli in scala X51Fi-300, M56Fi, M57Fi per tutti gli zoom.

1. Accedere al menu principale tenendo premuto il pulsante MENU (3).
  2. Accedere al sottomenu «Reticolo e azzeramento»   -> «Tipo di reticolo»
  3. Selezionare il punto di mira X51Fi-300, M56Fi, M57Fi.

Note:

• Quando si ingrandisce un'immagine, il tag selezionato cambia le sue dimensioni sul display e nel video registrato in base all'ingrandimento selezionato.
  • La dimensione del punto di mira cambia sia nella schermata principale che nella finestra «PiP».