Talion
Manuale utente
Talion

Indice

Telemetro stadiometrico

I visori termici sono dotati di un telemetro stadiometrico, che consente di determinare la distanza approssimativa dall'oggetto, se sono note le sue dimensioni.

1. Per selezionare la funzione «Telemetro stadiometrico», accedere al menu rapido premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per selezionare l'icona .
  3. Sul display appariranno delle tacche per le misurazioni, icone di tre oggetti e i numeri della distanza misurata per tre oggetti.
  4. Posizionare la tacca fissa inferiore sotto l'oggetto.
  5. Ruotare il controller (6) e spostare la tacca superiore rispetto alla
    barra fissa orizzontale inferiore in modo che l'oggetto si trovi direttamente tra le tacche. Contemporaneamente allo spostamento, si verifica un ricalcolo automatico della distanza dal bersaglio.
  6. Se la misurazione non avviene entro 10 secondi, le informazioni sul display scompaiono.

Nota:

• Ci sono tre valori preimpostati per gli oggetti: Lepre - altezza 0,3 m, Cinghiale - altezza 0,7 m, Cervo - altezza 1,7 m.
  • Il valore della distanza misurata viene arrotondato prima di essere visualizzato - per distanze maggiori fino a 5 m, per distanze minori fino a 1 m.
  • Per selezionare l'unità di misura (metri o iarde), andare alla voce di menu «Impostazioni generali» => «Unità di misura»  sottomenu.