Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Freeze

La caratteristica della funzione è che non è necessario mantenere costantemente il cannocchiale sul punto di mira.

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro d’aggiustamento» ruotare l’anello del controller (6) per spostare il cursore sulla funzione «Freeze» .
  2. Allineare il reticolo con il punto di mira e premere il controller (6) o il pulsante ON/OFF (3). Verrà scattata una schermata, verrà visualizzata un’icona .
  3. Vai al sottomenu «Windage/Elevation» (Correzione orizzontale/verticale) aggiuntivo e regola la posizione del reticolo (vedi la sezione «Come effettuare l’azzeramento»).
  4. Selezionare di nuovo la voce del sottomenu «Freeze»  e premere brevemente il controller (6) o il pulsante ON/OFF (3) - l’immagine si «sbloccherà»