Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Impostazione reticolo

Questa voce del menu principale consente di selezionare la configurazione, il colore e la luminosità del punto di mira.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Reticle Setup» (Impostazione reticolo) .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Reticle Setup».

Tipo di punto

Selezione la configurazione del punto di mira.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Reticle Type» (Tipo di reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Reticle Type».
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la configurazione di mira desiderata dall’elenco che appare. Lo spostamento del cursore sull’elenco è accompagnato dalla visualizzazione dei punti sul display.
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Nota: il cannocchiale supporta punti di mira in scala

Colore del punto

Selezione del colore del punto.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Reticle Color» (Colore reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Reticle Color».
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per scegliere una delle opzioni colore per il punto di mira: Nero/Rosso, Bianco/Rosso, Nero/Verde, Bianco/Verde, Rosso, Verde, Giallo, Blu, Arancione, Nero/Bianco, Bianco/Nero.
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Luminosità del punto

Regolazione del livello di luminosità del segno di mira.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Reticle Brightness» (Luminosità reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Reticle Brightness».
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.