Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Ingrandimento (durante l’azzeramento)

«Ingrandimento» consente di aumentare lo zoom digitale del visore durante il tiro, il che riduce il valore di un click. Ciò migliora la precisione del tiro.

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro d’aggiustamento» ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del sottomenu «Magnification» (Ingrandimento) e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare un valore dello zoom digitale (ad esempio, x4).
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Il valore del click quando si utilizza la funzione «Ingrandimento» è indicato nella tabella delle «Caratteristiche tecniche».