Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice
Telemetro

La opzione di menu "Telemetro" consente di impostare i parametri del telemetro incorporato come segue:

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Telemetro» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il parametro desiderato.

Tipo del tag

1. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per selezionare «Tipo del tag» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare uno dei tre tag .
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.
  5. Il reticolo selezionato apparirà sul display.
  6. Il reticolo scompare dal display se il telemetro non viene utilizzato per più di 4 secondi.

TPA

Funzione «TPA» (Target Position Angle) permette di misurare l’angolo del posto della mira (angolo di elevazione). Se questa funzione è attiva l’angolo viene raffigurato continuamente quando il dispositivo funziona.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «TPA» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per attivare/disattivare la funzione.

THD

La funzione «THD» (True Horizontal Distance) permette misurare la vera distanza orizzontale fino alla mira basandosi sul valore dell’ angolo di elevazione.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «THD» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per attivare/disattivare la funzione.
  3. In seguito durante la misurazione della distanza sopra le cifre di lontananza all’oggetto di misurazione verra` raffigurata la scritta «THD​».

Indicatore ausiliario di distanza

La funzione «Indicatore ausiliario di distanza» mostra una finestra aggiuntiva con il risultato della misurazione della distanza vicino al reticolo del telemetro o del calcolatore balistico.

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare «Mostra distanza» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la modalità di visualizzazione: Off, Riferito al segnale del reticolo o Riferito al segnale spia.
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.

Calcolatore balistico

La funzione del calcolatore balistico mostra il punto di mira consigliato e i valori di correzione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzione, vedere la sezione Calcolatore balistico.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Calcolatore balistico» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per attivare/disattivare il calcolatore balistico.

Unità calcolatore balistico

In questa voce puoi modificare o disattivare le unità di correzione del calcolatore balistico.

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu Unità calcolatore balistico .
  2. Premi brevemente il tasto del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruota la manopola del controller per selezionare una delle tre unità (MOA, mil, Click), oppure Off per disattivare le unità.
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto del controller (6).

Segnale spia

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu Segnale spia .
  2. Premi brevemente il tasto del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare una delle tre forme del reticolo per il punto di mira suggerito .
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto del controller (6).
  5. La retícula seleccionada aparecerá en la pantalla cuando se utilice la función Calcolatore balistico.

Note:

• MilLine  è una linea con tacche di 1 mm, che scala al variare dell’ingrandimento. È progettata per effettuare tiri per la regolazione in base alla direzione del vento, senza mirare: tutta la linea si muove verticalmente. Per quanto riguarda la direzione orizzontale, ci si può regolare tramite le tacche. Se la funzione di correzione legata alle condizioni meteorologiche è attiva, la croce sulla linea si sposterà anch’essa lateralmente.
  • Il colore di SPOA varia in base alla tavolozza. Per I primi due SPOA: colore rosso sulle tavolozze in bianco e nero, blu sulle tavolozze di colore. Per il terzo SPOA : il colore della linea è lo stesso del reticolo, la croce centrale è rossa con le tavolozze in bianco e nero ed è blu con le tavolozze di colore.