Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice
Colore reticolo

Selezione del colore del punto.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Reticolo e azzeramento» .
  3. Accedere al sottomenu «Reticolo e azzeramento» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Colore reticolo» .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Colore reticolo».
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per scegliere una delle opzioni colore per il punto di mira: Nero/Rosso, Bianco/Rosso, Nero/Verde, Bianco/Verde, Rosso, Verde, Giallo, Blu, Arancione, Nero/Bianco, Bianco/Nero.
  7. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.