Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice

Menu rapido

Le impostazioni di base (regolazione della luminosità e del contrasto, le informazioni sulla distanza correnti) si modificano utilizzando il menu rapido.

• Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  • Per cambiare le funzioni sotto descritte, premere brevemente il pulsante del controller (6).

Luminosità – ruotare la manopola del controller (6) per modificare il valore di luminosità del display da 00 a 20.

Contrasto – ruotare la manopola del controller (6) per modificare il valore del contrasto dell'immagine da 00 a 20.

Livelli di amplificazione – consentono di selezionare uno fra tre livelli di amplificazione del segnale (Normale , Alto , Ultra ).

Nota: per mantenere le impostazioni di luminosità e contrasto quando si modifica il livello di amplificazione, attivare la Modalità utente.

– informazioni sul profilo corrente e distanza alla quale è stato eseguito il tiro in questo profilo (ad esempio, profilo A, distanza di tiro di 100 m). Queste informazioni sono sempre visualizzate nella barra di stato. Ruotare la manopola del controller (6) per passare tra le distanze di tiro nel profilo installato. Questa funzione è disponibile se nel profilo vengono create due o più distanze.

Suggerimento: per cambiare rapidamente distanza durante una battuta di caccia, lasciare selezionata l’opzione Distanza di Azzeramento prima di uscire dal menu rapido. La voce del menu verrà così salvata, e al successivo accesso al menu rapido si potrà variare velocemente la distanza di azzeramento ruotando il regolatore (6); ad esempio 100m, 150m, 200m.

• Per uscire dal menu, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) oppure attendere 10 secondi per uscire automaticamente.