Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice
Nome distanza

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento» ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del sottomenu «Nome distanza» e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare un valore per ogni voce. Per passare da un tipo all’altro, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  3. Tenere premuto il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.