Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuale utente
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Indice

Cambio e sostituzione delle batterie

I dispositivi Thermion 2 LRF Pro sono alimentati da 2 batterie: una batteria integrata Pacco Batteria APS5 e una batteria rimovibile Pacco Batteria APS2 / APS3.

1. Se nel dispositivo sono presenti due batterie, nella barra di stato vengono visualizzate due icone della batteria (1-batteria integrata,2- batteria rimovibile). La batteria del dispositivo è raffigurata in grigio e bianco, quando inattiva in grigio.
  2. In assenza di batteria rimovibile nel dispositivo, solo l’icona della batteria integrata viene mostrata - con il colore bianco - nella barra di stato.
  3. Quando entrambe le batterie sono completamente cariche, il dispositivo è alimentato dalla batteria rimovibile. Se la batteria rimovibile ha una carica bassa, il dispositivo passa all’alimentazione dalla batteria integrata.
  4. Durante la ricarica, il livello di carica delle batterie è indicato in percentuale al di sopra delle rispettive icone nella barra di stato.
  5. La batteria rimovibile può essere cambiata con il dispositivo spento o con il dispositivo acceso solo se viene alimentato dalla batteria incorporata (il dispositivo continuerà a funzionare).

Attenzione! Se si installa una batteria rimovibile con un livello di carica sufficiente, il dispositivo passa automaticamente a funzionare da essa.