Thermion 2 LRF XQ50 Pro
Manuale utente
Thermion 2 LRF XQ50 Pro

Indice
Luminosità icone

Regolazione del livello di luminosità delle icone e dei salvaschermi (Pulsar, Display off) sul display.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Luminosità icone» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Luminosità icone».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.