Thermion 2 LRF XQ50 Pro
Manuale utente
Thermion 2 LRF XQ50 Pro

Indice

Manutenzione

La manutenzione va effettuata almeno due volte all'anno e comprende l’esecuzione delle operazioni seguenti:

• Usare un panno di tessuto per pulire le superfici esterne delle parti in metallo e in plastica dalla polvere e sporco. Per evitare di danneggiare la verniciatura, non usare sostanze chimicamente attive, solventi, ecc.
  • Pulire i contatti elettrici della batteria e lo slot d’installazione della batteria sul dispositivo utilizzando un solvente sgrassante organico.
  • Controllare la carica della batteria (dovrebbe essere caricata al 50-80%). Ricaricare le batterie se necessario.
  • Controllare le lenti di oculare, obiettivo e telemetro. Se è necessario, rimuovere polvere e sabbia dalle lenti (preferibilmente con il metodo senza contatto). Pulire le superfici esterne dell'ottica con i detergenti appositi.