Thermion 2 LRF XQ50 Pro
Manuale utente
Thermion 2 LRF XQ50 Pro

Indice
Modalità calibrazione

Selezione della modalità di calibrazione.

La calibrazione consente di allineare lo sfondo termico del microbolometro ed eliminare le imperfezioni dell'immagine (come strisce verticali, immagini fantasma, ecc.).

Ci sono tre modalità di calibrazione: manuale, semiautomatica e automatica.

La modalità di calibrazione selezionata viene visualizzata nella barra di stato (cfr. voce «Barra di stato»).

Selezionare la modalità desiderata nella voce «Modalità calibrazione»:

1. Premere e tenere premuto il pulsante controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Modalità calibrazione» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Modalità calibrazione».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle modalità di calibrazione descritte sotto.
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Modalità M (manuale)

• Chiudere il copriobiettivo (12), premere brevemente il pulsante ON/OFF (13).
  • Al termine della calibrazione, aprire il coperchio.

Modalità SA (semiautomatica)

• L’utente da solo (in base allo stato dell’immagine osservata) determina la necessità di calibrazione.
  • La calibrazione si attiva premendo brevemente il pulsante ON/OFF (13).
  • Non è necessario chiudere il copriobiettivo (il microbolómetro è chiuso da un otturatore interno).

Modalità A (automatica)

• Il visore viene calibrato in modo indipendente, secondo l'algoritmo del software.
  • Non è necessario chiudere il copriobiettivo (il microbolómetro è chiuso da un otturatore interno).
  • Grazie a questa modalità, l'utente può calibrare il visore usando il pulsante ON/OFF (13).
  • In modalità di calibrazione automatica, quando rimangono 3 secondi fino alla calibrazione automatica, al posto dell'icona di calibrazione viene visualizzato un conto alla rovescia .

Note:

• Durante la calibrazione, l'immagine sul display si blocca per poco tempo, massimo 1 secondo.
  • La modalità di calibrazione selezionata viene salvata dopo il riavvio del dispositivo.