Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Modalità calibrazione

Selezione della modalità di calibrazione.

Ci sono tre modalità di calibrazione: manuale (manual), semiautomatica (semi-automatic) e automatica (automatic).

La modalità di calibrazione selezionata viene visualizzata nella barra di stato (cfr. voce «Barra di stato»).

1. Premere e tenere premuto il pulsante controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Calibration Mode» (Modalità calibrazione) .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Calibration Mode».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle modalità di calibrazione descritte sotto.
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Automatica (А)

In modalità automatica, la necessaria calibrazione avviene in modo programmatico, il processo di calibrazione si avvia automaticamente.

In modalità di calibrazione automatica, quando rimangono 3 secondi fino alla calibrazione automatica, al posto dell'icona di calibrazione viene visualizzato un conto alla rovescia .

Semiautomatica (SА)

L’utente da solo (in base allo stato dell’immagine osservata) determina la necessità di calibrazione.

Manuale (M)

Calibrazione manuale. Chiudere il copriobiettivo prima di iniziare la calibrazione.