Accedere al menu principale

1. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante del controller (6).
  2. Per spostarsi tra le voci del menu principale, ruotare la manopola del controller (6).
  3. Per accedere alla sottovoce del menu principale, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Per uscire dalla sottovoce del menu principale, premere e tenere premuto il pulsante controller (6).
  5. L'uscita automatica dal menu principale avviene dopo 10 secondi di inattività.

Nota: quando si accede al menu principale, l’immagine in background diviene più scura per migliorare la visibilità del menu stesso. Questo è il funzionamento corretto e non costituisce un difetto.

Vista d'insieme del menu

Scheda 1

Scheda 2