Barra di stato

La barra di stato si trova nella parte inferiore del display e visualizza le informazioni sullo stato attuale del funzionamento del dispositivo, tra cui:

1. Tavolozza dei colori:

- Bianco caldo

- Nero caldo

2. Profilo del tiro d’aggiustamento corrente (ad esempio, B)

3. Distanza di avvistamento (ad esempio, 100 m)

4. Livello amplificazione  (ad esempio, Normale)

5. Filtro specifico (mostrato quando la funzione è attiva)

6. Modalità di calibrazione (in modalità di calibrazione automatica, quando rimangono 5 secondi fino alla calibrazione automatica, al posto dell'icona di calibrazione viene visualizzato un conto alla rovescia )

7. Microfono

8. Ingrandimento corrente

9. Connessione Wi-Fi

10. Funzione di «Spegnimento automatico» (ad esempio 5 min)

11. Orologio

12. Indicazione di alimentazione:

• Livello di carica della batteriaricaricabile  (se il visore è alimentato da una batteria integrata o rimovibile)
  • Indicatore di alimentazione dalla sorgente di alimentazione esterna  (se il dispositivo viene alimentato dalla sorgente di alimentazione esterna)
  • Indicatore del livello delle batterie con l'attuale percentuale di carica  (se si carica da una fonte di alimentazione esterna)
  • Indicatore della batteria  che segnala un basso livello di carica della batteria
  • Indicatore della batteria che segnala un basso livello di carica della batteria interna