Funzione «Display Off» (Display spento)

Questa funzione disattiva la trasmissione dell’immagine sul display, riducendo al minimo la luminosità. Questo permette di prevenire lo smascheramento accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

1. Quando il dispositivo è acceso, bisogna tenere premuto il pulsante ON/OFF (3) per meno di 3 secondi. Il display si spegnerà e appariranno l’orario attuale e l’icona «Display spento».
  2. Per accendere il display, premere brevemente il pulsante ON/OFF (3).
  3. Tenendo premuto il pulsante ON/OFF (3), sul display apparirà l’icona «Display spento» con un conto alla rovescia, in seguito il dispositivo si spegnerà.