Impostazioni generali

1. Tenere premuto il pulsante controller (6) per accedere al menu.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Impostazioni generali» .
  3. Premere brevemente il pulsante controller (6) per accedere al menu.
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l'opzione di menu richiesta.

La voce di menu consente di effettuare le seguenti impostazioni:

Lingua

Selezione della lingua:

1. Accedere al sottomenu «Lingua»  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle lingue dell’interfaccia disponibili: Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese, Bulgaro, Finlandese, Lituano, Lettone, Ucraino.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Per salvare la scelta e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6).

Data

Impostazione della data:

1. Accedere al sottomenu «Data» premendo brevemente il pulsante del controller (6). La data viene visualizzata in formato gg/mm/aaaa.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’anno, il mese e la data desiderati. Per spostarsi tra le voci, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  3. Per salvare la data scelta e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante del controller (6).

Tempo

Impostazione dell’ora:

1. Accedere al sottomenu «Tempo» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il formato dell’ora - 24 o PM/AM.
  3. Per passare all’impostazione dell’ora, premere il pulsante del controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’ora.
  5. Per passare all’impostazione dei minuti, premere il pulsante del controller (6).
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare i minuti.
  7. Per salvare l’ora selezionata e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6).

Unità di misura

Selezione dell’unità di misura:

1. Accedere al sottomenu «Unità di misura» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’unità di misura - metri o iarde, premere il pulsante del controller (6).
  3. Il ritorno al sottomenu avverrà automaticamente.

Compressione video

Quando è impostata su ON, viene applicata la compressione video standard e la dimensione del file video viene ridotta.

Quando è impostata su OFF, viene applicata la compressione video minima. In questo caso la qualità del video registrato è migliore, ma la dimensione del file è notevolmente superiore.

Attenzione! File video di dimensioni maggiori comportano una riduzione del tempo complessivo disponibile per le registrazioni video. Questo può tradursi in tempi più lunghi di scaricamento dei file video tramite l’applicazione mobile Stream Vision 2.

Abilitare/disabilitare la compressione video:

1. Ruotare l’anello di controllo (6) per selezionare la voce del menu «Compressione video» .
  2. Per attivare la compressione video, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  3. Per disattivare la compressione video, premere brevemente il pulsante del controller (6).

Opzioni spegnimento automatico

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Opzioni spegnimento automatico» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.

Con dispositivo inattivo per 30 minuti

Quando questa funzione è attivata, il dispositivo si spegne automaticamente dopo 30 minuti di inattività in modalità «Display spento».

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Con dispositivo inattivo per 30 minuti» .
  2. Premere la manopola del controller (6) per selezionare On per attivare la funzione o Off per disattivarla.

Con dispositivo in posizione inattiva

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Con dispositivo in posizione inattiva» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il periodo di tempo durante il quale il visore in posizione non operativa si spegne automaticamente (1 min, 3 min, 5 min), oppure selezionare «Spegnimento» se si desidera disattivare la funzione dello spegnimento automatico del visore.
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).

Nota: se la funzione di spegnimento automatico del visore è attivata, nella barra di stato vengono visualizzati il pittogramma ed il tempo di spegnimento selezionato nel formato 1/3/5 min.

Inclinazione laterale

Questa voce consente di attivare o disattivare la funzione d’indicazione dell’inclinazione orizzontale (laterale) dell’arma. L’indicazione dell’inclinazione viene visualizzata con le frecce «di settore» a destra ed a sinistra dal punto di mira. Le frecce indicano la direzione in cui si desidera inclinare l’arma per togliere l’inclinazione.

Esistono tre modalità d’indicazione dell’inclinazione:

• 5°-10° - freccia di singolo settore;
  • 10°-20° - freccia di due settori;
  • > 20° - freccia delle tre settori.

L’inclinazione inferiore a 5° non viene visualizzata sul display.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce «Inclinazione laterale» .
  2. Premere la manopola del controller (6) per selezionare l’opzione «On» per attivare l’indicazione dell’inclinazione, oppure «Off» per disattivarla.

Impostazioni predefinite

1. Accedere al sottomenu «Impostazioni predefinite» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Sì» per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l’operazione.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  • Se si seleziona «Sì», sul display appariranno i messaggi «Ritornare alle impostazioni predefinite?» e le opzioni «Sì» e «No». Selezionare «Sì» per tornare alle impostazioni predefinite.
  • Se si seleziona l’opzione «No», il ritorno alle impostazioni predefinite verrà negato e il sottomenu verrà restituito.

Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale:

• Modalità operativa videoregistratore – video
  • Livello amplificazione – Normale
  • Filtro specifico – disattivata
  • Modalità utente – disattivata
  • Modalità della calibrazione – automatica
  • Lingua – inglese
  • Wi-Fi – disattivato (password predefinita)
  • Ingrandimento – valore iniziale (senza zoom digitale)
  • PiP – disattivata
  • Tavolozza dei colori – White hot (Bianco caldo)
  • Unità di misura – metri
  • Inclinazione d'arma – abilitata
  • Profilo di azzeramento – A
  • Selezione del bersaglio dalla memoria del visore – 1
  • Compressione video – disattivata
  • Banda di frequenza Wi-Fi – 5 GHz
  • Calcolatore balistico – abilitata
  • Unità calcolatore balistico – MOA
  • Attenuazione luminosita' display – disattivata
  • Spegnimento automatico se il dispositivo rimane inattivo per 30 minuti – abilitata

Attenzione! Quando si ritorna alle impostazioni predefinite, vengono comunque salvati i valori della data, dell’ora, della mappa dei pixel dell’utente nonché i dati dei profili di avvistamento inseriti dall’utente.

Formattare

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla
scheda di memoria).

In caso di un errore della scheda di memoria si dovrebbe eseguire la formattazione.

Prima della formattazione assicurarsi di aver trasferito tutti i file su un altro dispositivo.

1. Accedere al sottomenu «Formattare» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Sì» per formattare la scheda di memoria o «No» per annullare l’operazione.
  3. Confermare la selezione premendo il pulsante del controller (6).
  • Se è selezionato «Sì», sul display apparirà il messaggio «Formattare la scheda di memoria?» E le eventuali risposte «Sì» e «No». Selezionare «Sì» per formattare la scheda di memoria.
  • Se si seleziona l’opzione «No», la formattazione viene annullata e si torna al sottomenu.