Microfono

Microfono acceso/spento.

Questa voce consente di abilitare (o disabilitare) il microfono per la registrazione dell’audio durante la registrazione video.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Microfono» .
  3. Per accendere il microfono, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Per disattivare il microfono, premere brevemente il pulsante del controller (6)