Modalità colore

Selezione della tavolozza dei colori.

La modalità di visualizzazione principale dell’immagine osservata è «Bianco caldo».

La voce di menu «Modalità colore» consente di selezionare una tavolozza alternativa:

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Seleziona la voce del menu «Modalità colore» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Modalità colore».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle tavolozze descritte sotto.
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Nota: per mantenere i parametri di luminosità e contrasto quando si cambia tavolozza, attivare la modalità Utente.

• White hot (Bianco caldo) – tavolozza in bianco e nero (il colore nero corrisponde alla temperatura fredda e il colore bianco corrisponde alla temperatura calda)
  • Black hot (Nero caldo) – tavolozza in bianco e nero (il colore bianco corrisponde alla temperatura fredda e il colore nero corrisponde alla temperatura calda)
  • Red hot (Rosso caldo)
  • Red monochrome (Rosso monocromatic)
  • Rainbow (Arcobaleno)
  • Ultramarine (Blu oltremare)
  • Violet (Viola)
  • Sepia (Seppia)

Attenzione! Il dispositivo non misura la temperatura degli oggetti osservati. L’immagine si forma in base alla differenza di temperatura degli oggetti.