Ripristino mappatura pixel predefinita

Il ripristino di tutti i pixel difettosi precedentemente disattivati dall’utente allo stato originale:

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Riparo pixel difettoso» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  4. Selezionare la voce del menu «Ripristino mappatura pixel predefinita» .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6).
  6. Selezionare «Sì» se si desidera tornare alla mappa dei pixel di fabbrica oppure «No» se non lo si desidera.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).

Attenzione! Sono ammessi sul display 1-2 pixel sotto forma di punti bianchi luminosi, scuri o a colori (blu, rosso, verde), questo non rappresenta un difetto.