中国

Lietuva

Россия

Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Stream Vision 2

I cannocchiali da puntamento termici Thermion 2 supportano le App Stream Vision e Stream Vision 2, che grazie alla connessione Wi-Fi consentono di vedere in tempo reale, su smartphone o tablet, immagini provenienti dal dispositivo.

Si consiglia di utilizzare l'ultima versione – Stream Vision 2.

Le istruzioni dettagliate sul funzionamento di Stream Vision 2 si possono trovare sul sito.

Scarica da Google Play

Scarica da App Store

Le istruzioni dettagliate sul funzionamento di Stream Vision si possono trovare sul sito.

Scarica da Google Play

Scarica da App Store