Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Videoregistrazione e fotografia dell'immagine osservata

I visori hanno la funzione di registrazione video (fotografia) di un’immagine osservata sulla scheda di memoria incorporata.

Prima di utilizzare le funzioni di videoregistrazione e fotografia, si consiglia di impostare la data e il tempo(vedere la sezione «Impostazioni generali»).

Per informazioni su come guardare foto e video registrati, consultare il manuale utente di Stream Vision 2: Android, iOS.

Il dispositivo di registrazione incorporato funziona in due modalità:

• Foto (fotografia; sul display in alto a sinistra appare un’icona ).
  • Video (videoregistrazione; in alto a sinistra del display appare un’icona , il tempo totale di registrazione approssimativamente rimasto prendendo in considerazione la risoluzione corrente nel formato OO:MM (ore:minuti).

Appena acceso il visore è in modalità Video. Per commutare (passare) tra le modalità operative del visore bisogna premere a lungo il pulsante REC (4). Il passaggio tra le modalità avviene a tappe (Video-> Foto-> Video ...).

Modalità Foto. Fotografia di un'immagine

1. Premere a lungo il pulsante REC (4) per passare alla modalità Foto.
  2. Premere brevemente il pulsante REC (4) per scattare una foto. L'immagine si ferma per 0,5 sec - Il file con la foto viene salvato sulla scheda di memoria integrata.

Modalità Video. Registrazione dei video

1. Premere a lungo il pulsante REC (4) per passare alla modalità Video.
  2. Premere brevemente il pulsante REC (4) per avviare la registrazione del video.
  3. Iniziata la registrazione del video, scompare la sua icona , al suo posto appare l’icona REC e anche il timer di registrazione del video nel formato MM:SS (minuti : secondi) .
  4. Premere brevemente il pulsante REC (4) per mettere in pausa/continuare la videoregistrazione.
  5. Per stoppare la registrazione del video, premere e tenere premuto il pulsante REC (4).
  6. I file video vengono salvati sulla scheda di memoria integrata:
  • dopo aver spento la registrazione del video;
  • dopo aver spento il dispositivo se la registrazione è stata attivata;
  • quando la scheda di memoria è piena - se la scheda di memoria si è riempita durante la registrazione (sul display appare il messaggio «La memoria è piena»).

Note:

• Durante una videoregistrazione, è possibile accedere e lavorare nel menu del visore;
  • Video e foto registrati vengono salvati sulla scheda di memoria incorporata del dispositivo come img_xxx.jpg (per foto); video_xxx.mp4 (per video). xxx - registratore dei file a tre cifre (per foto e video);
  • Il registratore usato nella denominazione dei file multimediali non viene azzerato;
  • Quando un file viene eliminato dalla metà dell’elenco, il suo numero non viene occupato da un altro file.
  • Quando il registratore è riempito oltre misura, viene creata una nuova cartella – img_xxxx. Dove xxxx è un registratore di cartelle.
  • La durata massima di un file di un video registrato è di 5 minuti. Scaduto questo tempo, il video viene registrato in un nuovo file. Il numero dei file è limitato dalla capacità di memoria interna del visore;
  • Monitorare regolarmente la capacità di memoria libera della scheda di memoria incorporata, trasferire il materiale registrato su altri supporti, liberando così lo spazio sulla scheda di memoria.
  • Nel caso di un errore della scheda di memoria, è possibile ricorrere alla funzione di formattazione all’interno della sezione «Impostazioni generali» del menu principale.

• Quando la funzione «Display spento» è attivata, la registrazione video viene messa in pausa.