Thermion
Manuale utente
Thermion

Carica della batteria

I cannocchiali per visore termico Thermion sono dotati di un gruppo batteria APS3 agli ioni di litio ricaricabile incorporato e un gruppo batteria APS2 ricaricabile. Le batterie devono essere caricate prima del primo utilizzo.

1. Aprire il coperchio microUSB (9) ruotandolo in senso antiorario.
  2. Collegare il microUSB connettore sul cavo USB (16) al connettore microUSB (10) sul corpo del cannocchiale.
  3. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (16) al connettore microUSB sul dispositivo di rete (17).
  4. Inserire il dispositivo in una presa elettrica dA 100–240 V (18).

Avvertenza! Caricando le batterie tramite il connettore microUSB (10) nell’alloggiamento della cassa del cannocchiale, il gruppo batteria incorporato sarà caricato per primo. Una volta completamente caricato, il gruppo batteria amovibile inizia a caricare. Quando il dispositivo è in uso, il consumo di energia avviene in ordine inverso.

La batteria ricaricabile agli ioni di litio Pacco Batteria APS2 può anche essere ricaricato tramite il
caricabatteria APS*.

1. Inserire la batteria ricaricabile APS2** (8), completamente lungo la guida nello slot del caricabatterie APS (13) fornito con il dispositivo o venduto separatamente.
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatterie devono essere allineati.
  3. Due batterie possono essere caricate contemporaneamente, a tale scopo è disponibile un secondo slot.
  4. Collegare il microUSB connettore sul cavo USB (16) alla presa (14) del caricatore di rete (13)
  5. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (16) al connettore microUSB sul dispositivo di rete (17).
  6. Inserire il caricatore in una presa elettrica dA 100–240 V (18).

L’indicatore LED (15) mostra lo stato di carica della batteria:

Indicatore LED***

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

* Inclusa nel contenuto della confezione

** E’ possibile l’uso della batteria ricaricabile APS3 (si acquista separatamente).

*** L’indicatore LED visualizza il livello attuale di carica della batteria per 30 secondi quando il caricabatterie APS non è attaccato. Quando la corrente è collegata, il display visualizza costantemente lo stato di corrente della batteria, inoltre i LED lampeggiano per indicare il processo di ricarica della batteria.