1. Rimuovere il coperchio della lente del canale termico (12).

2. Rimuovere il coperchio della lente del canale digitale spostando il selettore (13) a sinistra.

3. Accendere l’unità con una pressione breve del pulsante ON/OFF (14).

4. Regolare la risoluzione delle icone sul display ruotando la ghiera per la regolazione diottrica sull’oculare (2).

5. Ruotare la manopola di messa a fuoco della lente del canale termico (11) per mettere a fuoco l’oggetto osservato nella modalità termica.

6. Premere brevemente il pulsante MODE (3) per selezionare la modalità immagine desiderata: termica o digitale.

7. Premere a lungo il pulsante MODE (3) per attivare la modalità multispettrale PiP. Premere brevemente il pulsante MODE (3) per scegliere la modalità dell’immagine della finestra PiP: termica o digitale.

8. Nelle modalità termica e PiP multispettrale:

• Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante del controller (6) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata: manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A).
  • Calibrare l’immagine termica premendo brevemente il pulsante ON/OFF (14) (dove è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il coperchio della lente del canale termico prima di effettuare la calibrazione manuale.
  • Selezionare il livello desiderato di amplificazione dell’immagine termica («Normale» , «Alta» , «Ultra» ) dal menu rapido (attivabile premendo brevemente il pulsante del controller (6); per i dettagli, cfr. la sezione «Menu rapido»).
  • Dal menu principale attivare il filtro per armonizzare l’immagine (filtro specifico ) così da migliorare l’immagine stessa all’aumentare del livello di amplificazione.
  • Scegliere una tavolozza di colori per l’immagine termica dal menu principale.

9. Regolare luminosità e contrasto del display dal menu rapido.

10. Per modificare l'ingrandimento della visore, premere ripetutamente il pulsante ZOOM (5). Mentre l’icona  è visibile sullo schermo, ruotando la manopola del controller (6), viene eseguito uno zoom graduale di un determinato ingrandimento.

11. Spegnere l’unità con una pressione prolungata del pulsante ON/OFF (14).

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e caratteristiche degli oggetti osservati condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Attenzione! È vietato dirigere la lente del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Ciò può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.