Livello amplificazione

Disponibile nelle modalità termica e PiP termica multispettrale

I livelli di amplificazione della sensibilità (Normale, Alta, Ultra) sono algoritmi software che aumentano la qualità del rilevamento e del riconoscimento in svariate situazioni di osservazione. Quando il contrasto di temperatura si riduce (con nebbia, precipitazioni, umidità elevata), si raccomanda di aumentare il livello di amplificazione. Per ottimizzare l’immagine, attivate il filtro specifico dal menu principale.

Normale

Alta

Ultra

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu rapido.
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per selezionare la voce «Livello di amplificazione» .
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare uno dei livelli disponibili: Normale , Alto , Ultra .
  4. Mantenere premuto il pulsante del controller (6) per uscire dal menu oppure attendere 3 secondi per uscire automaticamente.