Selezione canale termico/digitale

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento» ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Selezione canale termico/digitale»  e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per selezionare il canale dell’immagine (termico o digitale) da azzerare.

Nota: è possibile cambiare il canale dell’immagine anche premendo brevemente il pulsante MODE (3).