Thermion
Manuale utente
Thermion

Indice

Funzione «Display Off» (Display spento)

Questa funzione disattiva la trasmissione dell’immagine sul display, riducendo al minimo la luminosità. Questo permette di prevenire lo smascheramento accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

Opzioni per lavorare con la funzione «Display off»

Opzione 1. Il visore è spento. È necessario accendere il visore e attivare la funzione «Display off».

1. Accendere il visore premendo brevemente il pulsante ON/OFF (3).
  2. Attivare la funzione «Display off»: premere e tenere premuto il pulsante ON/OFF (3). Sullo schermo appare un messaggio «Il display è spento» con il conto alla rovescia.
  3. Lasciare il pulsante ON/OFF (3).
  4. Per disattivare la funzione «Display off» (spegnimento del display), premere brevemente ON/OFF (3).

Opzione 2. La funzione «Display off» è attiva, è necessario disconnettere il visore.

1. Premere e tenere premuto il pulsante ON/OFF (3). Sul display appare il messaggio «Il display è spento» con il conto alla rovescia di 3,2,1.
  2. Tenere premuto il pulsante ON/OFF (3) fino allo spegnimento del visore (arrivato ad 1 il visore si spegne).