Thermion
Manuale utente
Thermion

Indice

Impostazioni generali

1. Tenere premuto il pulsante controller (6) per accedere al menu.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «General settings» (Impostazioni generali) .
  3. Premere brevemente il pulsante controller (6) per accedere al menu.
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l'opzione di menu richiesta.

La voce di menu consente di effettuare le seguenti impostazioni:

Language

Selezione della lingua:

1. Accedere al sottomenu «Language» (Lingua)  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle lingue dell’interfaccia disponibili: Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Per salvare la scelta e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6).

Data

Impostazione della data:

1. Accedere al sottomenu «Date» (Data) premendo brevemente il pulsante del controller (6). La data viene visualizzata in formato gg/mm/aaaa.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’anno, il mese e la data desiderati. Per spostarsi tra le voci, premere brevemente il pulsante del controller (6).
  3. Per salvare la data scelta e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante del controller (6).

Ora

Impostazione dell’ora:

1. Accedere al sottomenu «Time» (Ora)  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il formato dell’ora - 24 o PM/AM.
  3. Per passare all’impostazione dell’ora, premere il pulsante del controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’ora.
  5. Per passare all’impostazione dei minuti, premere il pulsante del controller (6).
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare i minuti.
  7. Per salvare l’ora selezionata e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6).

Unità di misura

Selezione dell’unità di misura:

1. Accedere al sottomenu «Units of measure» (Unità di misura)  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’unità di misura - metri o iarde, premere il pulsante del controller (6).
  3. Il ritorno al sottomenu avverrà automaticamente.

Impostazioni predefinite

1. Accedere al sottomenu «Default settings» (Impostazioni predefinite)  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Yes (Sì)» per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l’operazione.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  • Se si seleziona «Yes (Sì)», sul display appariranno i messaggi «Do you want to restore default settings? (Ritornare alle impostazioni predefinite?)» e le opzioni «Yes (Sì)» e «No». Selezionare «Yes (Sì)» per tornare alle impostazioni predefinite.
  • Se si seleziona l’opzione «No», il ritorno alle impostazioni predefinite verrà negato e il sottomenu verrà restituito.

Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale:

Modalità di funzionamento – Video Wi-Fi – disattivato (password predefinita)

Unità di misura – metri

Modalità – Forest (Bosco)

Ingrandimento – valore iniziale

Inclinazione d'arma – abilitata

Modalità della calibrazione – automatica

PiP – disattivata

Profilo di azzeramento – A

Lingua – inglese

Tavolozza dei colori – White hot (Bianco caldo)

Selezione del bersaglio dalla memoria del visore - 1

Attenzione! Quando si ritorna alle impostazioni predefinite, vengono comunque salvati i valori della data, dell’ora, della mappa dei pixel dell’utente nonché i dati dei profili di avvistamento inseriti dall’utente.

Formattazione

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla
scheda di memoria).

1. Accedere al sottomenu «Format» (Formattazione)  premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Yes (Sì)» per formattare la scheda di memoria o «No» per annullare l’operazione.
  3. Confermare la selezione premendo il pulsante del controller (6).
  • Se è selezionato «Yes (Sì)», sul display apparirà il messaggio «Do you want to format memory? (Formattare la scheda di
    memoria?)» E le eventuali risposte «Yes (Sì)» e «No». Selezionare «Yes (Sì)» per formattare la scheda di memoria.
  • Se si seleziona l’opzione «No», la formattazione viene annullata e si torna al sottomenu.