Thermion
Manuale utente
Thermion

Indice

Inclinazione d’arma

Questa voce consente di attivare o disattivare la funzione d’indicazione dell’inclinazione orizzontale (laterale) dell’arma. L’indicazione dell’inclinazione viene visualizzata con le frecce «di settore» a destra ed a sinistra dal punto di mira. Le frecce indicano l’inclinazione dell’arma.

Esistono tre modalità d’indicazione dell’inclinazione:

• 5°-10 ° - freccia di singolo settore;
  • 10°-20 ° - freccia di due settori;
  • > 20 ° - freccia delle tre settori.

L’inclinazione inferiore a 5° non viene visualizzata sul display.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Accelerometer» (Accelerometro) .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Accelerometer».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce «Side Incline» (Inclinazione d’arma) .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Side Incline».
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l’opzione «On» per attivare l’indicazione dell’inclinazione, oppure «Off» per disattivarla.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).