Thermion
Manuale utente
Thermion

Indice

Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare la funzione dello spegnimento automatico del visore, quando si trova in una posizione non operativa (pendenza verso l’alto o verso il basso con un angolo superiore ai 70°, e a destra o a sinistra con un angolo superiore ai 30°).

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Accelerometer» (Accelerometro) .
  3. Сonfermare la selezione premendo brevemente il controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il periodo di tempo durante il quale il visore in posizione non operativa si spegne automaticamente (1 min, 3 min, 5 min), oppure selezionare «Switch off» (Spegnere) se si desidera disattivare la funzione dello spegnimento automatico del visore.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante del controller (6).

Nota: se la funzione di spegnimento automatico del visore è attivata, nella barra di stato vengono visualizzati il pittogramma ed il tempo di spegnimento selezionato nel formato 1/3/5 min.