Alimentazione esterna

L'alimentazione esterna viene fornita da una sorgente di alimentazione esterna di tipo Power Bank (5V).

1. Collegare la sorgente di alimentazione esterna al connettore microUSB (10) del visore.
  2. Il dispositivo funzionerà grazie all’alimentazione esterna, mentre la batteria IPS7 verrà caricata gradualmente.
  3. Sul display appare il pittogramma    della batteria con la percentuale dello stato di carica.
  4. Se il dispositivo è alimentato dalla sorgente di alimentazione esterna, ma la batteria IPS7 è scollegata, viene visualizzato il pittogramma  .
  5. Quando viene scollegata la fonte di alimentazione esterna, si passa all’alimentazione dalla batteria IPS7 senza spegnere il visore.

Attenzione! La ricarica della batteria IPS7 dal Power Bank a temperature inferiori a 0 ° C può ridurre la durata della batteria. Quando si utilizza l'alimentazione esterna, Power Bank deve essere collegato al visore acceso e ha funzionato per diversi minuti.