Funzioni del menu rapido

Il menu di accesso rapido consente di controllare le principali impostazioni del visore (impostazioni della luminosità, contrasto, zoom graduale) e cambiare la distanza del tiro d’aggiustamento (in caso di presenza di alcune) per una nuova nel profilo corrente.

• Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante M (4).
  • Per navigare tra le funzioni descritte sotto, premere brevemente il pulsante M (4).

Luminosità - premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5), per modificare il valore della luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto - premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5), per modificare il valore del contrasto dell'immagine da 0 a 20.

Nota: quando si spegne il dispositivo, le impostazioni di luminosità e contrasto del display vengono salvate.

Modalità base - consente di selezionare una delle tre modalità («Bosco», «Rocce», «Identificazione») come base per la modalità utente.

- informazioni sul profilo corrente e distanza alla quale è stato eseguito il tiro in questo profilo (ad esempio, profilo A, distanza di tiro di 100 m). Selezionare la distanza del tiro d’aggiustamento, premendo i pulsanti UP (3)/DOWN (5). Questa funzione è disponibile se nel profilo vengono create due o più distanze.

Zoom digitale graduale - premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per modificare il valore dello zoom digitale di 0,1.

• Per uscire dal menu, tenere premuto il pulsante M (4) oppure attendere 10 secondi per uscire automaticamente.