Luminosità pittogrammi

Regolazione del livello di luminosità delle icone e dei salvaschermi (Pulsar, Display off) sul display.

1. Tenere premuto il pulsante M (4) per accedere al menu.
  2. Con i pulsanti UP (3)/DOWN (5) selezionare «Icon brightness» (Luminosità pittogrammi) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al menu.
  4. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare il livello di luminosità dei pittogrammi.
  5. Premere brevemente il pulsante M (4) per confermare la selezione.