Modalità di calibrazione

Selezione della modalità di calibrazione.

Ci sono tre modalità di calibrazione: manuale (M), semiautomatica (SA) e automatica (А).

1. Tenere premuto il pulsante М (4) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la sezione «Calibration mode» (Modalità di calibrazione) .
  3. Premere brevemente il pulsante М (4) per accedere al menu.
  4. Utilizzare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare una delle modalità di calibrazione qui sotto elencate.
  5. Premere brevemente il pulsante М (4) per confermare la selezione.

Automatico (A)

In modalità automatica, l’impostazione della calibrazione viene già programmata. Il processo di calibrazione si avvia in modo automatico.

In modalità di calibrazione automatica, quando rimangono 3 secondi fino alla  calibrazione automatica, al posto del pittogramma di calibrazione viene visualizzato un conto alla rovescia.

Semiautomatica (SA)

L'utente da solo (in base allo stato dell'immagine osservata) determina la necessità di calibrazione.

Manuale (silenzioso) (M)

Prima di iniziare la calibrazione chiudere il copriobiettivo.