Modifiche del valore (nome) di una distanza

1. Nel menu «Azzeramento»  usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la voce del sottomenu «Name Distance» (Modifiche del valore (nome) di una distanza) e accedere premendo brevemente il pulsante M (4).
  2. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare un valore per ogni voce. Per passare da un tipo all’altro, premere brevemente il pulsante M (4).
  3. Tenere premuto il pulsante M (4) per confermare la selezione.