Telemetro

La opzione di menu "Telemetro" consente di impostare i parametri del telemetro incorporato come segue:

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto M (4).
  2. Selezionare «Rangefinder» (Telemetro) con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).
  3. Accedere al sottomenu con una pressione breve sul M (4).
  4. Impostare il parametro desiderato con i pulsanti UP (3)/DOWN (5).

Tipo del tag

1. Selezionare «Reticle Type» (Tipo del tag)  con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (4).
  3. Selezionare uno dei tre tag con i pulsanti UP (3)/DOWN (5).
  4. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (4).
  5. Il reticolo selezionato apparirà sul display.
  6. Il reticolo scompare dal display se il telemetro non viene utilizzato per più di 4 secondi.

Target Position Angle

Questa funzione consente di determinare l'angolo della posizione del bersaglio. Quando la funzione è attivata, l'angolo viene costantemente visualizzato in alto a destra del display.

1. Selezionare «TPA»  con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).
  2. Attivare/disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto M (4).

True Distance

Questa funzione consente di misurare la reale distanza orizzontale dall'oggetto di osservazione, in base al valore dell'angolo della posizione del bersaglio.

1. Selezionare «THD»  con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).
  2. Attivare/disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto M (4).
  3. In seguito durante la misurazione della distanza sopra le cifre di lontananza all’oggetto di misurazione verra` raffigurata la scritta «THD».

Indicatore ausiliario di distanza

La funzione «Indicatore ausiliario di distanza» mostra una finestra aggiuntiva con il risultato della misurazione della distanza vicino al reticolo del telemetro o del calcolatore balistico.

1. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare «Mostra distanza» .
  2. Premere brevemente il pulsante M (4) per confermare la scelta.
  3. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la modalità di visualizzazione: Off, Riferito al segnale del reticolo o Riferito al segnale spia.
  4. Premere brevemente il pulsante M (4) per confermare la scelta.

Calcolatore balistico

La funzione del calcolatore balistico mostra il punto di mira consigliato e i valori di correzione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzione, vedere la sezione Calcolatore balistico.

1. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare «Calcolatore balistico» .
  2. Premere brevemente il pulsante M (4)​ per attivare/disattivare il calcolatore balistico.

Unità calcolatore balistico

In questa voce puoi modificare o disattivare le unità di correzione del calcolatore balistico.

1. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la voce di menu Unità calcolatore balistico .
  2. Premi brevemente il tasto M (4)​ per accedere al sottomenu.
  3. Premere i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare una delle tre unità (MOA, mil, Click), oppure Off per disattivare le unità.
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto M (4)​.