Merger LRF
Manual de usuario
Merger LRF

Tabla de contenido

Carga de la pila recargable

Los prismáticos Merger LRF se suministran con una batería de iones de litio APS3 extraíble y recargable y una batería de iones de litio integrada. Las baterías deben cargarse antes del primer uso.

Los iconos  de la barra de estado parpadearán cuando la batería esté baja. Es necesario cargar las baterías.

Opción 1

1. Inserte la pila (11) en el compartimiento de pila (14) del dispositivo.
  2. Conecte el cable USB Tipo-C (21) al conector USB Tipo-C (17) del dispositivo.
  3. Conecte el otro extremo del cable USB (21) al adaptador de corriente (22) retirando el adaptador USB Tipo-A.
  4. Conecte el adaptador de corriente (22) a una toma de corriente de 100-240 V.
  5. Espere a que las baterías estén completamente cargadas (indicación en la barra de estado: ; 1-batería incorporada, 2-baterías extraíbles).

Nota: junto al conector USB Tipo-C (17) en el cuerpo del dispositivo hay un diodo luminoso (24) para indicar la carga de la batería cuando el dispositivo está apagado.

(24) Indicador LED

Estado de la batería

Las baterías se están cargando

Las baterías están cargadas

Una de las baterías está defectuosa. El aparato no debe utilizarse. La batería defectuosa debe ser reemplazada.

Póngase en contacto con el servicio técnico de Pulsar para sustituir la batería interna.

-

No hay batería externa en el dispositivo o el dispositivo está encendido

¡Atención! Al cargar las baterías recargables mediante conector USB Tipo-C (17) en la sección del cuerpo del dispositivo:

• Se carga primero la batería incorporada.
  • Cuando el dispositivo está apagado, ambas baterías se cargan al mismo tiempo. Al utilizar el dispositivo, la batería externa se descarga primero.
  • Las baterías integradas y extraíbles son compatibles con la tecnología de carga rápida USB Power Delivery cuando se utiliza el cable USB Tipo-C y el adaptador de corriente que se suministran con el dispositivo.

Opción 2

1. Inserte la pila recargable (11) por el carril hasta el tope en la ranura del cargador APS (18) suministrado con su dispositivo o adquirido por separado.
  2. El punto A en la pila y el punto B en el cargador deben coincidir.
  3. Conecte el enchufe USB Tipo-C del cable USB (21) al conector (19) del cargador (18).
  4. Conecte la segunda clavija del cable USB (21) a la ranura USB del cargador de red (22).
  5. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V.
  6. El indicador LED (20) mostrará el estado de carga de la batería (véase la tabla).
  7. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación del LED (20): ).
  8. Se puede cargar las dos pilas* simultáneamente para lo que está prevista la segunda ranura.

(20) Indicador LED**

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red.

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red.

Carga de la batería entre 10 y 20%.

Carga de la batería entre 20 y 60%.

Carga de la batería entre 60 y 95%.

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

Batería defectuosa. La batería no debe utilizarse

* Se vende por separado.

** El indicador muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos cuando el cargador APS no está conectado a la red. Si la alimentación está conectada, la pantalla muestra el estado actual de la batería permanentemente, mientras que los indicadores LED parpadean adicionalmente para indicar el proceso de carga de la pila.