Función PiP

La función PiP (imagen superpuesta) le permite ver una imagen ampliada de forma simultánea a la imagen principal en una ventana prevista para ello.

• Para activar / desactivar la función “PiP”, pulse y mantenga presionado el botón UP/ZOOM (7).
  • Cambie la relación de zoom en la ventana de PiP pulsando brevemente el botón UP/ZOOM (7).
  • La imagen ampliada se visualiza en una ventana prevista para ello y se muestra el aumento. La imagen principal se muestra con la relación de aumento 2,5x.
  • Cuando se enciende la función PiP, puede utilizar el zoom digital estándar y continuo. El aumento tendrá lugar únicamente en la ventana prevista para ello.
  • Cuando se apaga la función PiP, la imagen se muestra con el aumento establecido para la función PiP.