Nivel de amplificación

Los niveles de amplificación de la sensibilidad (normal , alta , ultra ) son algoritmos de software que mejoran la calidad de la detección y el reconocimiento en diversas condiciones de observación. Cuando el contraste de temperatura disminuye (niebla, precipitaciones, alta humedad), se recomienda aumentar el nivel de amplificación.

Para reducir la distorsión digital, active el filtro antidistorsión desde el menú principal.

Normal

Alta

Ultra

Opción 1:

Pulse brevemente el botón DOWN (8) para cambiar el nivel de amplificación.

Opción 2:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (9) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (7)/DOWN (8) para seleccionar la sección “Nivel de sensibilidad” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (9) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (7)/DOWN (8) para seleccionar uno de los tres niveles de amplificación de la sensibilidad (Normal , Alto , Ultra ).
  5. Pulse brevemente el botón MENU (9) para confirmar la elección.