Los binoculares Trionyx vienen con una batería de ion-litio recargable TPS 7. Las pilas TPS 7 son compatibles con la tecnología de carga rápida USB Power Delivery si usted usa el kit de carga estándar de su dispositivo Trionyx (cargador, cable USB Tipo C, adaptador de red). Las baterías deben cargarse antes del primer uso.

Opción 1

1. Inserte la batería (9) en el carril hasta el tope en el slot del cargador de batería TPS 7 (20) (véase la fig.).
  2. Conecte la clavija del cable USB Tipo C (18) al conector USB Tipo C del adaptador de red (22). Conecte el adaptador de red (22) a una toma de corriente de 100-240 V (23).
  3. Conecte la otra clavija del cable USB Tipo C al conector USB Tipo C (21) del cargador de batería (20).
  4. El indicador LED (19) mostrará el estado de carga de la batería (véase la tabla).

Indicación LED (19) en modo de carga de la pila

Nivel de carga de la pila recargable

La carga de la batería oscila entre el 0 % y el 25 %

La carga de la batería oscila entre el 26 % y el 50 %

La carga de la batería oscila entre el 51 % y el 80 %

La carga de la batería oscila entre el 81 % y el 99 %

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

La batería está defectuosa. Se prohíbe utilizar la batería.

Indicación LED (19) en modo de espera*

Nivel de carga de la pila recargable

La carga de la batería oscila entre el 0 % y el 25 %

La carga de la batería oscila entre el 26 % y el 50 %

La carga de la batería oscila entre el 51 % y el 80 %

La carga de la batería oscila entre el 81 % y el 99 %

La batería está totalmente cargada, puede desconectarla del cargador de batería

La batería está defectuosa. Se prohíbe utilizar la batería.

* Modo de espera: es el modo de funcionamiento cuando la batería está insertada en el cargador, pero el adaptador de corriente no está conectado. En este modo la indicación funciona durante 10 segundos.

¡Atención! Cuando se utiliza un adaptador de corriente que no admite la tecnología de carga rápida USB Power Delivery, la frecuencia de parpadeo de los indicadores LED se reduce en tres veces y la batería tarda más en cargarse.

¡Atención! El cargador de red se calienta durante la carga rápida. El exceso de calor se elimina a través del radiador y no afecta el funcionamiento del dispositivo.

Opción 2

1. Instale la batería (9) en el dispositivo (consulte la sección “Instalación de la pila recargable”)
  2. Conecte el cable USB (18) al conector USB Tipo C (17) del dispositivo.
  3. Conecte el otro extremo del cable USB (18) al adaptador de red (22).
  4. Enchufe el adaptador de red (22) en una toma de 100-240 V (23).