Entrar en el menú principal

1. Entre en el menú pulsando prolongadamente el botón MENU [MENÚ] (3).
  2. Pulse los botones UP [ARRIBA] (2)/DOWN [ABAJO] (5) para cambiar entre las opciones del menú.
  3. Entre en una opción del menú pulsando brevemente el botón MENU (3).
  4. Salga del menú pulsando prolongadamente el botón MENU (3).
  5. La salida automática se produce al cabo de 10 segundos de inactividad.

Nota: al entrar en el menú principal, la imagen observada en el fondo se oscurece para una mejor visibilidad del menú. Esto es normal y no es un defecto.

Contenido del menú

Pestaña 1

Pestaña 2