Funciones del menú rápido

El menú rápido se utiliza para acceder a los ajustes básicos del dispositivo, como el brillo y el contraste de la pantalla, el zoom digital suave y el telémetro estadimétrico.

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón MENU [MENÚ] (3).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo pulse brevemente el botón MENU (3).

Luminosidad – pulse los botones UP [ARRIBA] (2)/DOWN [ABAJO] (5) para cambiar la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (2)/DOWN (5) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Modo básico – le permite seleccionar uno de los tres regímenes de funcionamiento (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) como el básico para el régimen “Uso” (disponible en modo de imagen térmica).

Zoom digital – pulse los botones UP (2)/DOWN (5) para cambiar el zoom digital. El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

Telémetro estadimétrico – pulsando los botones UP (2)/DOWN (5) cambie la distancia entre las retículas especiales para determinar la distancia hasta el objeto observado. Consulte la sección “Telémetro estadiamétrico” para obtener más detalles.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (3) o espere 10 segundos para salir automáticamente.