Trionyx
Manual de usuario
Trionyx

Tabla de contenido

Iluminador IR

Disponible en los modos digital y fusión

El dispositivo está equipado con un iluminador IR conectable lo que permite aumentar sustancialmente la distancia de observación en condiciones de poca luz u oscuridad.

1. Para activar el iluminador IR, pulse prolongadamente el botón UP [ARRIBA] (2). Al encender el nivel de potencia es mínimo .
  2. El pictograma del iluminador IR con el nivel de potencia correspondiente se muestra en la barra de estado.
  3. Pulsando prolongadamente el botón UP (2) cambiará sucesivamente el nivel de potencia del iluminador ( > > ).
  4. Para apagar el iluminador IR, cambie el nivel de potencia con sucesivas pulsaciones prolongadas del botón UP (2) hasta que el icono de la barra de estado cambie a .