Image Detail Boost

Disponible en modo de imagen térmica

La función “Image Detail Boost” mejora el detalle de la imagen. El resultado de la función depende del modo seleccionado y las condiciones de observación: cuanto mayor sea el contraste de los objetos, más notable será el efecto. Esta opción está desactivada por defecto, pero puede activarse desde el menú principal.

Activar / Desactivar Image Detail Boost:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón МENU [MENÚ] (3).
  2. Seleccione la opción Image Detail Boost”  con los botones UP [ARRIBA] (2)/DOWN [ABAJO] (5).
  3. Encienda/apague el Image Detail Boost pulsando brevemente el botón del МENU (3).