Trionyx
Manual de usuario
Trionyx

Tabla de contenido

Modos de funcionamiento

El dispositivo tiene tres modos de funcionamiento: imagen térmica, digital y Fusión.

Para cambiar de modo de funcionamiento, pulse brevemente el botón MODE [MODO] (2) .

El modo de Imagen térmica

El modo de Imagen térmica está diseñado para detectar el objeto en observación.

Al convertir la radiación térmica en una imagen visible para el ojo humano, el dispositivo logra detectar muchos detalles importantes ocultos a la visión humana.

La ventaja del modo de imagen térmica es que no requiere fuentes de luz externas: un microbolómetro de imagen térmica es sensible a la radiación intrínseca de los objetos. Como resultado, el modo de imagen térmica funciona igualmente bien durante el día y la noche, así como en la más absoluta oscuridad.

El modo Digital

El modo Digital permite identificar un objeto en observación y visualizar el terreno y la vegetación en detalle.

En este modo, el dispositivo detecta la radiación infrarroja cercana, lo que permite ver el objeto en observación en condiciones de poca luz.

El iluminador IR integrado en el dispositivo se enciende cuando no hay suficiente luz.

El modo de Fusión

Combina las ventajas de los modos de imagen digital y térmica.

El modo de Fusión permite combinar las imágenes de los canales térmicos y digitales. Así se consigue visualizar en el campo de visión con detalle tanto el objeto en observación como el terreno.

En este modo, el iluminador IR integrado en el dispositivo se enciende cuando no hay suficiente luz.