Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Características distintivas

• Utilización día y noche sin parar en modo diurno, crepuscular y nocturno

• Imagen a todo color durante el día y en el crepúsculo

• Contraste de la imagen en blanco y negro durante la noche
  • Pantalla a color HD AMOLED 1024x768 de alto contraste

• Más de 500 m de alcance de visión nocturna

• Aumento variable de 3,5x a 14x
  • “SumLight™” , programa de algoritmo para un aumento adicional de sensibilidad
  • Carcasa de aleación de aluminio de alta resistencia
  • Soporta retroceso de grandes calibres: 12 cal., 9.3x64, .375H&H
  • Montaje en anillas estándar de 30 mm.
  • Encendido instantáneo.
  • Totalmente impermeable (IPX7)
  • Retículas personalizables
  • Grabación de fotos y vídeos con sonido
  • Función de Imagen en imagen (“PiP”)
  • Actualización del firmware del dispositivo mediante la aplicación gratuita Stream Vision 2*
  • Almacenamiento de fotos y vídeos en la nube con la aplicación Stream Vision 2*
  • Sistema combinado de alimentación B-Pack mini
  • Amplio rango de temperatura de funcionamiento (-25°C ... +50°C)

* No disponible para modelos sin Wi-Fi